Nutrição

Semipresencial

Nível:
Graduação
Titulação:
Bacharel
Campi:
São Miguel do Oeste
Período:
Noturno
Duração:
4 anos
Mensalidade:

R$ 929,90

UCEFF 2025 Matricule-se Foque na sua realidade

Como é cursar
na UCEFF?

Formas de ingressar

Confira a grade curricular do curso

  • ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO E SOCIEDADE
  • BASES DA BIOQUÍMICA E GENÉTICA HUMANA
  • METODOLOGIA DA PESQUISA
  • NUTRIÇÃO: CIÊNCIA, PROFISSÃO E TENDÊNCIAS
  • PROCESSOS HISTOLÓGICOS, ANÂTOMICOS E FISIOLÓGICOS DO SER HUMANO I

  • BASES DA NUTRIÇÃO HUMANA
  • COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
  • MICROBIOLOGIA, IMUNOLOGIA E PARASITOLOGIA
  • NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA
  • PROCESSOS HISTOLÓGICOS, ANATÔMICOS E FISIOLÓGICOS DO SER HUMANO II

  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • FARMACOLOGIA E FITOTERAPIA APLICADO À NUTRIÇÃO
  • MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS E SEGURANÇA ALIMENTAR
  • POLÍTICAS DE SAÚDE E EPIDEMIOLOGIA APLICADOS À NUTRIÇÃO
  • TÉCNICA DIETÉTICA I

  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ANÁLISES LABORATORIAIS
  • BIOQUÍMICA DO METABOLISMO
  • ÉTICA E RELAÇÕES HUMANAS: NUTRIÇÃO
  • PSICOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
  • TÉCNICA DIETÉTICA II

  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO I: SAÚDE PÚBLICA
  • GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
  • GESTÃO EMPREENDEDORA E INOVAÇÃO
  • PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I

  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO II: SAÚDE PÚBLICA
  • GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
  • OPTATIVA
  • PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II

  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO III: UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
  • PROJETO INTEGRADOR DE CONCLUSÃO DE CURSO I: INTRODUÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL

  • ALIMENTOS FUNCIONAIS E GASTRONOMIA
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO IV: NUTRIÇÃO CLÍNICA
  • NUTRIÇÃO ESPORTIVA
  • PROJETO INTEGRADOR DE CONCLUSÃO DE CURSO II: PRODUÇÃO CIENTÍFICA
Evolua com a maior instituição privada de ensino superior do oeste catarinense.
WhatsApp