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Curso de Extensão MASTER CHEF

sobre o evento

O setor de Extensão, juntamente com o Curso de Tecnologia em Alimentos, organiza Cursos de culinária e manipulação de alimentos, entitulado MASTER CHEF

De acordo com Raquel Pilleti, coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos o objetivo destes é aprender e aperfeiçoar a arte de cozinhar pratos diversos, melhorando a qualidade da alimentação, da sua família e amigos.

Nestes cursos terão a oportunidade de aprender a arte de cozinhar de forma geral bem como se aprofundar nos conhecimentos para preparar grelhados, massas, caldos molhos, cremes entre outros.

Muitos são os que dizem não saber cozinhar mesmo sem ter tentado pelo medo de errar. Estamos oferecendo uma grande oportunidade para tentar e não só, mas tentar com apoio de um grande conhecedor, o Chef Evandro de Lima.

Curso de Extensão MASTER CHEF

02 Ago 2018 - 30 Jul 2018

Serão 3 cursos ofertados com temáticas, cronograma e carga horária, diferentes:

  • Curso MASTERCHEF Grelhados
  • Aulas aos sábados de manhã - valor: 3 vezes de R$ 240,00 -  total de 15h de curso
  • Apresentação Carnes
  • Sal de Ervas e Pimentas
  • Manteiga Ervas
  • Azeite Ervas e Limão
  • Saladas
  • Molhos
  • Alcatra - porcionar
  • Salmão Grelhado
  • Peito Frango
  • Coxa-sobre coxa desossada
  • Bisteca, Chorizo, Entrecot (contra-filé)
  • Bisteca Porco
  • Filé Mignon
  • Picanha
  • Cordeiro
  • Legumes Grelhados
    • previsão de início: 16 de Julho de 2018

 

  • Curso MASTERCHEF Primeiro Cozinheiro
  • Aprenda a preparar suas refeições em um único dia para a semana toda.
  • Aulas segundas à noite - valor 3 x de R$ 360,00 - total de 33h de curso 
  • Pré-preparo
  • Cozimento
  • Massas
  • Arroz
  • Feijão
  • Batatas
  • Saladas
  • Cozinha saudável
  • Spaguette de legumes
  • Rattatoile de legumes
  • Batata Rostie
  • Risoto Funcional 7 grãos
  • Brusquettas
  • Higienização das folhas e durabilidade
  • Porcionar, pesar e etiquetar
  • Sanduíches Funcionais
    • previsão de início: 04 de Junho

 

  • Curso MASTERCHEF Massas, caldos, molhos e cremes
  • Aulas aos sábados de manhã - valor: 2 vezes R$ 330,00 - total de 15h de curso

Pré-Preparo dos insumos e Pré-Preparo do cozimento das massas 

  • Spaguette
  • Spaguete de legumes
  • Fettucinni
  • Cochilione
  • Penne
  • Molhos base
  • Molho branco
  • Molho tomate
  • Molho bechamel
  • Molho putanesca
  • Molho mostarda francesa
  • Molho oriental
  • Molho pomodoro
  • Molho borbô
  • Molho pesto
  • Caldo base
  • Caldo de Curry verde e peixe branco
  • Caldo de cabotiá com leite coco
  • Sopa de legumes
    • previsão de início: 09 de Junho

Os cursos serão ministrados pelo Chef Lima (Evandro de Lima) formado pela Unisinos na Escola gastronomia Aires Scavone.

As aulas serão realizadas no laboratório do curso de Tecnologia em Alimentos da UCEFF de Itapiranga e cada aluno receberá um avental personalizado para as aulas práticas. 

o Valor do Curso poderá ser parcelado, e o contrato, bem como as formas de pagamento serão alinhadas no primeiro dia de aula de cada curso.

Para acadêmicos e docentes da UCEFF haverá desconto de 10%.

 

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