Loading...

O CURSO

 

O curso tem como objetivo desenvolver conhecimentos, competências e habilidades pertinentes para otimizar a utilização de recursos e aumentar a produtividade e rentabilidade da produção vegetal, com ênfase em milho, soja e trigo. Habilitar profissionais para atuar na produção de soja e milho, diretamente com produtores, cooperativas, cerealistas ou empresas prestadoras de assistência técnica; Promover o ensino na área de produção vegetal, para contribuir com o desenvolvimento sustentável regional; Habilitar profissionais para atuar na produção vegetal, seja reestruturando e reelaborando tecnologias á conhecidas, ou criando novas tecnologias compatíveis com a realidade local. Qualificar profissionais para desempenhar funções técnicas e administrativas em empresas privadas e órgãos públicos, na área de produção vegetal.

PÚBLICO

 

Curso destinado a profissionais com curso superior que atuam ou desejam atuar na área de produção vegetal: Engenheiros Agrônomos, biólogos e outros profissionais envolvidos com Produção Vegetal.

Dúvidas?

Entre em contato pelo formulário que logo responderemos ;)

  • SELECIONE O(S) CURSO(S) E RETORNAREMOS :)


Tenho interesse