Turma de Nutrição da UCEFF Chapecó realiza visita técnica em queijaria com produtos à base de leite de ovelha

No último sábado (05), os alunos do sétimo período do curso de Nutrição da UCEFF Chapecó realizaram uma visita técnica na Casa Bianchi, em Chapecó.

Durante a visita, que foi acompanhada pela professora Micheli Trentin, os alunos aprenderam como é feita a produção na queijaria, os cuidados necessários para a conservação e o armazenamento, e também conheceram o fluxo de funcionamento da parte de análise sensorial.

Segundo Micheli Trentin, que é coordenadora do curso de Nutrição e professora da disciplina de Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial, este momento foi importante para a jornada de aprendizado dos estudantes.

Integrar a teoria com a prática é sempre ótimo para que os alunos tenham a visão de como é estar trabalhando nessa parte do desenvolvimento de novos produtos e inovações tecnológicas. Com esse conhecimento, ao se formarem, eles podem escolher melhor a área de atuação e ter o compreendimento um pouco melhor da parte da inovação, que é algo que vem crescendo cada vez mais.

Para Maria Luisa Nardi Barp, que é aluna do curso de Nutrição, a visita foi uma excelente contribuição para sua jornada acadêmica.

Foi uma experiência ótima! Lá é um local familiar, onde nos sentimos bem acolhidos. Conhecemos todos os processos dos produtos e tivemos uma visão destinada a quem se interessa em trabalhar na tecnologia de alimentos.

É um grande orgulho para a UCEFF contribuir constantemente com a jornada de conhecimento dos estudantes e com a formação de profissionais mais capacitados para o mercado de trabalho.

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